最热阅读
滨州名师

滨州名师赵学军

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-09-29

           赵学军,山东阳信人,1971年出生,1993年毕业于山东师范大学生物系,现任教于滨州实验学校,中学高级教师,研究生学历,先后荣获山东省特级教师、市优秀教师、市师德标兵、市学科带头人、市教学能手、市首届“优秀园丁”、滨州名师、滨州市突贡专家等荣誉称号。

2003年,主持开展了山东省教育科学“十五”规划课题“中学生互动性发展实验与研究”,现已结题,并荣获省教科研成果一等奖。2007年,作为课题组主要成员参与研究了山东省教育科学“十一五”规划课题“九年义务教育德育一体化研究与实践”,取得了重要的科研成果,荣获山东省教学成果三等奖,并被评为山东省教育科学精品课题。2013年始,作为学校课程改革主要成员和召集人,正致力于山东省教育科学重大研究课题“促进学生学习的课程整合研究”课题实验,取得了丰硕的阶段性研究成果。

著有专著《教育因互动而精彩》《互动学堂建构方略》,并作为副主编参与编著了《奠基—中小学德育实效之方略》。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博