最热阅读
公告公示

教育局优化营商环境承诺书

作者:办公室  来源:滨州市教育局  浏览次数:  添加时间:2013-10-27
 
我代表市教育局,就优化营商环境,向社会各界作出如下承诺:
1、对于企业外来务工人员义务教育适龄随迁子女,按照就近就便免试入学的原则和进城务工人员适龄随迁子女入学条件,及时安排入学。
2、积极协调企业外来务工人员学前适龄随迁子女入园问题。
3、加快发展现代职业教育,以服务经济社会发展为宗旨,依法做好民办职业学校的审批和建设,在全市创建一批优质、特色的职业院校和品牌专业,面向生产服务一线培养大批高素质劳动者和技能型人才,不断优化营商环境。
4、努力推动校企合作,加强职业培训,完善终身教育体系,提高就业创业和职业转移能力,为企业和滨州经济社会发展提供了强有力的智力和人才支撑。
5、优化语言文字环境。大力推广和普及国家通用语言文字,加强语言文字社会应用监督检查和服务,提高市民语言文字应用能力,构建和谐语言生活,弘扬传播中华优秀文化。
以上承诺,坚决履行,并请广大群众和社会各界予以监督。
部门监督举报电话:0543—3188779
                   
 
 
                 主要负责人(签名):高中兴
                   
                    二〇一三年十月二十五日
 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博