最热阅读
公告公示

2016年度滨州市中小学一级教师职称评审异议期通知

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-19

 

各县(区)教育局,开发区、高新区、北海经济开发区教育局(办),市直有关学校:
2016年12月16日至19日召开了滨州市中小学一级教师职称评审会议。按规定程序分别对申报中小学一级教师人员提交的评审材料,进行了认真的评议、审定。经评审,同意476名同志晋升中小学一级教师职务。
根据省、市人力资源和社会保障部门关于对评审委员会评审通过人员试行异议期的规定,决定自2016年12月19日至2017年1月2日对评审通过人员实行异议期公示。现将评审通过人员名单予以公告,请按规定在专业技术人员和群众中广泛征求意见。异议期结束后3日内,将有无异议等有关情况报给我们。群众提出异议问题,请以书面方式向我局反映(不受理口头、电话或匿名信形式反映的意见)。
  通信地址:滨州市教育局人事科
        编:256602
附件:
2016年度滨州市中小学一级教师职称评审通过人员名单.xlsx
文件类型: .xlsx 1e905b21498f59684fa7b63b523c3dfb.xlsx (36.84 KB)
 
                      
                             滨州市教育局
                  2016年12月19日

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1