最热阅读
公告公示

关于领取2018年第一批次高中、中职教师资格证书的通知

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2018-05-23

                                          关于领取2018年第一批次

高中、中职教师资格证书的通知

 

各位考生:

  我市2018年第一批次面向社会认定教师资格工作现已进入发证阶段,请已通过教师资格认定的高中、中职教师资格申请人(名单见附件)按要求到滨州市公共行政审批服务中心领取教师资格证书。具体安排如下:

  一、集中发证时间:2018525 日(星期 五 ),上午8:3012:00,下午14:0017:00

  二、发证地点:滨州市公共行政审批服务中心一楼大厅(渤海十六路、黄河八路交叉口东北角)。

三、注意事项:请凭本人有效期内身份证原件领取。如需代领的,请代领人提供身份证原件、申请人身份证原件和教师资格证书领取委托书(委托书格式见附件)。代领人须在领取现场签字并按手印。

四、领取教师资格证书时请记清本人序号,领取时报号领取(请注意查看附件一中本人序号并牢记)。

联系电话:05433183521  

初级中学、小学及幼儿园学段的教师资格申请人请关注参与认定的县区教育信息网的证书领取通知。

附件:1.2018年第一批次滨州高中、中职面试合格通过认定人员名单(499人)

2.教师资格证书领取委托书(模板)

 

                        滨州市教育局

                                 2018年5月23

 

 

附件.rar
文件类型: .rar af7bcbca5e37cddf90680175c42f943c.rar (13.83 KB)

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博