工作信息

关于开展我为教育“十三五”规划 建言献策活动的通知

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2015-04-13

 关于开展我为教育“十三五”规划

建言献策活动的通知

 

“十三五”时期(2016年—2020年)是我市全面建成小康社会的决胜期和全面深化改革的关键期。编制和实施好滨州市“十三五”教育事业发展规划,对全面完成中长期教育规划纲要任务目标,深入推进教育领域综合改革和实现滨州教育新跨越,具有十分重要的意义。

为提高规划编制的透明度和民主参与度,广泛凝聚社会各界的智慧和力量,现面向社会各界公开征求意见、建议,热忱欢迎社会各界人士就您所关心教育改革发展的有关内容,提出您的观点、看法或建议、意见。我们将认真梳理汇总,把好的提议吸纳到“十三五”规划之中。

参与方式:直接将您建言献策内容,发送至电子邮箱(bzjy135@163.com)即可。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博