工作信息

省调研组来我市调研“全面改薄”工作

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2015-07-15

77日—10日,省国土资源厅总规划师宫志强带领省发改、教育、财政、国土、住建等5部门联合调研组,来我市调研指导全面改善义务教育薄弱学校办学条件(简称“全面改薄”)工作。副市长潘青,市委高校工委书记、市教育局党组书记、局长杨光军出席市级座谈会议,市教育局党组成员、正县级督学成延华陪同有关调研活动。

省调研组一行先后赴惠民、阳信两县,随机抽取部分乡镇中小学校进行实地调研,重点查看了学校校舍建设及设施配备情况,调阅了有关档案资料,与县政府及相关部门负责人进行了座谈交流。

10日上午,省调研组在滨州召开市级座谈会。会上,副市长潘青汇报了我市“全面改薄”工作情况,有关县区政府及市直部门分管负责人就当前工作中面临的困难及建议,进行了交流发言。省调研组对我市“全面改薄”工作给予高度评价,我市将“全面改薄”作为市政府民生实事项目,向全市人民做出庄严承诺,各部门密切联动、协调合作,严格项目管理,加大资金投入,加快规划实施进度,有效推动了全市教育均衡发展。调研组就当前工作面临的共性问题提出了要求和建议,并将及时把调研了解的情况向省政府做好汇报,从省级层面完善政策措施,加大工作推进力度。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1