工作信息

我市加快解决大班额融资贷款推进工作

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-08-12

    8月10日,全市加快解决中小学大班额融资贷款推进工作会议召开。副市长潘青出席会议并讲话。


    日前,经国开行总行批复我市获得贷款总额47.8亿元,首批提款资金额度10亿元。经过半个多月的准备并经省国开行审核,目前我市有6处学校具备提款条件,共完成提款金额3.9亿元。


    潘青指出,各县区政府及有关部门要充分认识加快提款的重要性和紧迫性,有针对性梳理破解各自存在的难题,确保按期完成国开行首批提款计划。各县区要最大限度做好融资贷款资金争取工作,在逐项目认真梳理的基础上,加快办理“四证一书”等建设手续。要多渠道筹集融资贷款项目资本金,对已经开工建设的项目,各县区要委托专业机构,抓紧办理资本金审计报告,确保9月20日前全面完成剩余6.1亿元首批提款计划。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博