工作信息

省教育信息化督导组督导我市无棣县(图文)

作者:电教馆  来源:滨州市教育局  浏览次数:  添加时间:2016-05-23

518日,由省电教馆馆长王书勤、省教育督导员刘克波、省教育信息中心科员王准组成的省教育信息化专项督导检查组,到我市无棣县进行了教育信息化专项督导。

督导组在无棣县教育局听取了市教育局和无棣县教育局信息化工作汇报,查看了相关档案材料,随机抽取了无棣县信阳中学、水湾镇何庵教学点、海丰小马小学、棣州希贤学校四处学校进行了实地查看。王书勤馆长代表督导组对督查情况进行了总结反馈。督导组充分肯定了我市及无棣县教育信息化工作取得的成绩,并对今后工作中经费保障机制建设、信息技术师资力量建设、应用机制建设、推进机制建设等方面的问题提出了要求和建议。

市教育局副局长王兴利、无棣县副县长许健、无棣县教育局局长杨凤彩陪同检查,市教育局党组书记、局长王进东听取了督查情况反馈。

 

 

 6.jpg6.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg6.jpg6.jpg

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博