工作信息

山东省初中信息技术学科德育优秀课例展评我市信息技术教师获得优异成绩

作者:教科院  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-19

 

山东省初中信息技术学科德育优秀课例展评活动于2016121115日在日照举行。我市推选的卢淑珍(无棣县第二实验学校)和寇聿武(邹平县临池镇初级中学)表现出色,分别以城区组第三名和乡村组第七名的好成绩荣获山东省一等奖。为我市争得了荣誉,也展示了我市初中信息技术教学教研的实力和水平,体现了信息技术教师良好的专业素养和精神风貌。
两位选手之所以取得如此优异的成绩,不仅得益于他们自身良好的专业素养,更凝聚着市县教研员和学科教研中心团队的心血与汗水。市县教研员老师到学校听课、评课指导,帮助教师反复打磨课堂细节。学科组群策群力,精心准备。两位老师也深感这次活动使自己受益匪浅,为将来的教学工作注入了新的动力。
 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1