工作信息

第五届滨州市“教坛新星”评选工作结束

作者:教科院  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-01-11

 

 
近日,市教育局印发《关于表彰滨州市第五届“教坛新星”的通报》(滨教函[2017]3号),公布了128名滨州市“教坛新星”名单。
按照市教育局《关于开展第五届滨州市“教坛新星”评选活动的通知》要求,在全市普通中小学、幼儿园、中等职业学校开展了第五届滨州市“教坛新星”评选活动。经学校、县(区)初选,推荐187名教师参加市级评选。市评审领导小组组织专家评委对参评选手的教学业绩材料和课堂教学进行评审,确定了滨州市“教坛新星”名单。这次评选坚持公平、公正原则,强化了公示环节,课堂教学成绩当场公示、教学业绩材料成绩和综合评选结果分别进行网上公示。
    “教坛新星”评选三年一届,至今共评出318名市级“教坛新星”。评选活动的开展,是为了鼓励优秀青年教师脱颖而出,在全市树立一批教育理念先进、教学基本功扎实、教学能力强、教学业绩突出的先进典型,引领广大青年教师专业成长。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1