文件公告

关于报送民办教育学校有关情况的通知

作者:职成教科  来源:滨州市教育局  浏览次数:  添加时间:2015-04-30

 

 
关于报送民办教育学校有关情况的通知
各县区教育局:
        为解掌握我市民办教育发展情况,提高民办教育发展政策制度水平,按照教育部文件(《关于报送民办教育改革发展有关情况的函》(教发司〔2014〕47号))要求,请各县区教育局报送民办教育改革发展情况。具体事项通知如下:
   一、各县区要建立民办教育改革发展情况台账,并于每季度第一个月15日之前填写《×年第×季度民办学校有关情况一览表》(附件2)和《×年第×季度县级政府以及教育行政部门出台的民办教育地方性法规政策情况》(附件3),报送上季度民办教育发展情况。
  二、统计范围为所有注册备案的民办幼儿园、普通小学、普通初中、普通高中、中等职业学校。若不同层次的学校共用一个校园,则按最高办学层次统计,如九年一贯制学校按初中统计。
  三、请各县区将辖区内民办教育学校数据汇总后务必于每个报送月14日前将电子版发送至邮箱:bz3323135@163.com
  联系人:梅志国, 联系电话:3188733。
  附件1.填表说明
  2.《×年第×季度民办学校有关情况一览表》
  3.《×年第×季度县级政府以及教育行政部门出台的民办教育地方性法规政策情况》
                                                                      滨州市教育局职教科
                                                                              2015.04.28
关于报送民办教育学校有关情况的通知.rar
文件类型: .rar d2931e5479e2caae884b2164da44c0c7.rar (32.41 KB)
 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1