工作信息

全市中小学、职业学校、幼儿园学生公寓床上用品、冬季学生装、幼儿学生装统筹管理暨质量监督管理工作会议召开

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2012-05-25

 

525,全市中小学、职业学校、幼儿园学生公寓床上用品、冬季学生装、幼儿学生装统筹管理暨质量监督管理工作会议在市教育局328会议室召开。滨州市质监局纤检所所长郝永同志、副所长安斌同志、主管学生公寓床上用品检查工作的盖树乔同志及各县区勤管站站长、幼教办主任、市直幼儿园园长、市直学校勤工俭学管理部门负责人、定点生产企业负责人参加了会议。
滨州市勤工俭学管理站站长巩象豪主持会议并通报了2011年全市中小学、职业学校、幼儿园寄宿制学校学生公寓床上用品及部分学生用品集中采购工作情况;部署了2012年全市中小学、职业学校、幼儿园寄宿制学校学生公寓床上用品、部分学生用品、冬季学生装、幼儿学生装及高中学校高一学生军训服统筹管理工作任务、目标及措施。市质监局纤检所所长郝永同志就全市中小学、职业学校、幼儿园寄宿制学校学生公寓床上用品、冬季学生装、幼儿学生装及军训服质量监督管理工作作了重要讲话;各县区相关负责人与寄宿制学校学生床上用品、学生装供应厂家进行了业务洽谈。(勤管站)
 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博