工作信息

滨州市《当代小学生》校园记者站授牌仪式在滨城区举行

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2014-04-19

 

 
4月19日上午,滨州市《当代小学生》校园记者站授牌仪式在滨州市滨城区教育局二楼会议室举行。参加这次授牌仪式的领导有山东教育社副社长王树勋同志,山东教育社《当代小学生》主编谢凤坤同志,滨州市委高校工委常务副书记、市教育局党组副书记、北镇中学党委书记刘连琦同志,滨城区教育局党委书记、局长刘岳同志,滨州市勤工俭学管理站站长巩象豪同志。各县区勤工俭学管理站站长,部分《当代小学生》校园记者站站长,指导教师及小记者代表等200余人参加了活动。
刘书记作了重要讲话并提出了希望和要求,希望小记者们珍惜机会,承担起小读者的责任,互帮互学,共同努力把小记者站建设好。同时还希望小记者们加强学习,提高自身综合素质,希望在不断提高学习成绩的同时,观察能力、沟通能力、分析问题判断能力和写作能力等,成为一名符合时代发展需要的优秀少年儿童。
授牌仪式上,领导们为《当代小学生》校园记者站授牌,为小记者颁发了《记者证》。(勤管站)

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1