工作信息

全市教育报刊图书宣传发行暨勤工俭学工作会议召开

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2015-11-10

 

全市教育报刊图书宣传发行暨勤工俭学工作会议召开
 
10月29日,全市教育报刊图书宣传发行暨勤工俭学工作会议召开,参加会议的有:山东教育社社长王鲁军、副社长亓立东、发行部主任张新纪、徐军,市委高校工委常务副书记、局党组副书记刘连琦,各县区分管局长、勤管站站长、图书代办站站长,分管幼儿学习资源发行工作的幼教办主任,市直学校分管校长、主管部门负责人参加了会议。会议由勤管站站长巩象豪主持。
会议传达学习了张兴民在全省教育报刊宣传发行工作会议上的讲话。山东教育社领导在讲话中充分肯定了滨州的工作,解读了张厅长的讲话,阐明了新形势下全省教育报刊图书宣传发行工作的发展方向、工作思路、工作方法及工作措施,为基层工作者鼓足了干劲,明确了定位,振奋了精神。
刘连琦强调:一是进一步振奋精神,再接再厉,努力做好教育报刊图书宣传发行工作;二是进一步加强政策研究,用足用好政策;三是进一步加强宣传发行工作队伍建设,强化服务意识;四是进一步改进工作方式、方法,努力使学校、师生、家长满意;五是进一步加强与有关部门的协调,创造宽松的工作环境;六是进一步加大工作力度,开展好“学、用、评”活动,使教育报刊图书发行工作发挥更大的作用。

    最后巩象豪安排部署了勤工俭学的具体工作。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博