文件公告

关于组织参加第68届中国教育装备展示会的通知

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2015-04-16

 

  
滨教勤字〔2015〕1号
 
关于组织参加第68届中国教育装备展示会的通知
 
各县区勤工俭学管理部门、市直各学校:
第68届中国教育技术装备展示会于4月25日至27日在临沂召开。本届展会规模空前,内容丰富,既是国家最新教育装备产品及后勤设施发展成果的展示盛会,也是勤工俭学管理部门和学校后勤管理工作者开拓视野、学习交流的难得机遇。根据《山东省学校生产供应管理处关于参加第68届中国教育装备展示会的通知》(见附件)要求,各县(区)要高度重视、认真组织,以县(区)为单位组团参加。成立以分管局长为团长、勤工俭学管理部门负责人为副团长、教委主任和中小学校长为成员不少于15人的团队参会(开发区、高新区、北海新区各不少于5人),市直学校可根据学校实际情况确定有关人员参会,所有参会人员交通、食宿由各县(区)自行安排,费用自理。于4月19日前将参会人员名单报滨州市勤工俭学管理站。
联系人:于丽平
电话:0543-3188712
 
附件:《山东省学校生产供应管理处关于参加第68届中国教育装备展示会的通知》(鲁教供处[2015]12号)
 
 
 
滨州市勤工俭学管理站
2015年4月16日
 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博