工作信息

加强教师队伍建设滨州市政府表彰一批优秀教师和优秀教育工作者

作者:人事科  来源:  浏览次数:  添加时间:2013-10-17
    为进一步表彰先进,加强教师队伍建设,激励广大教师和教育工作者爱岗敬业、改革创新、教书育人,努力营造全社会尊师重教的良好风尚,今年教师节期间,滨州市政府授予高志军等101名同志“滨州市优秀教师”称号,张光兴等31名同志“滨州市优秀教育工作者”称号,并通报表彰。
    近年来,在市委、市政府的正确领导和社会各界的大力支持下,全市广大教师和教育工作者以科学发展观为指导,以办人民满意教育为宗旨,深化教育改革,推进教育创新,推动了我市教育事业又好又快发展,为滨州科学发展、争先进位作出了积极贡献,涌现了一大批先进典型。本次受到表彰的101名位优秀教师、31名优秀教育工作者,是我市教师队伍中的优秀代表,他们忠诚党和人民的教育事业,模范履行职责,在各自的岗位上,恪守师德,辛勤耕耘,默默奉献,潜心育人,以实际行动诠释了人民教师的含义,在他们身上集中体现了人民教师的优秀品格。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1