工作信息

全市老教育工作者协会年会召开

作者:人事科  来源:  浏览次数:  添加时间:2010-04-07
 
         全市老教育工作者协会年会召开
 
       4月2日,滨州市老教育工作者协会(简称老教协)第三届理事会年会召开。市老教协会长、副会长、秘书长;各县(区)老教协会长;各县(区)、开发区、高新区、市直各学校负责老干部工作的同志参加了会议。
       市教育局党组副书记、正县级督学刘连琦出席会议并讲话,各县(区)作了交流发言,市老教协会长王安民同志回顾、总结了2009年全市老教协工作,并根据省老教协和市教育局党组的要求,安排部署了我市老教协2010年的工作。同时传达了省老教协对我市老教协工作的总体评价:“滨州老教协的工作一直居于全省前列,为全省创造了许多好经验,令人尊敬!”。会上,市教育局党组副书记、正县级督学刘连琦发表了重要讲话,他特别强调老教协、老干部的工作要突出8个字:健康安全、发挥作用。他要求各级教育行政部门要高度重视,关心支持老教协工作,将老教协、关工委、老干部工作列入各级教育行政部门和学校的重要议事日程,加大支持力度,提供必要的工作场所和经费,为他们出题目、搭平台。他要求各级老教协理直气壮地开展工作,充分发挥老教协的职能作用,围绕教育中心工作,创造性地开展活动。强化服务意识,加强对老教协工作的管理,负责老干部工作的同志肩负着很重要的使命,工作中一定要做到有爱心、耐心、细心,满腔热情,做好服务,当好参谋助手。会议圆满成功,达到了预期的目的。(人事科)
 
 
 
 
 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博