工作信息

全市2015年面向社会教师资格认定工作圆满结束

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2015-08-11

 

7月31日,全市2015年度教师资格证书在滨州市公共行政审批服务中心一楼大厅开始发放,这标志着全市2015年面向社会教师资格认定工作圆满结束。全市共认定1713人,其中,幼儿园437人,小学633人,初中312人,高中275人,中职专业课56人。
为做好全市教师资格认定工作,自7月5日教育部公布面试成绩之后,市教育局人事科抽调精干人员,周密部署,精心谋划,严格政策规定,规范流程操作。在市教育局网站及时发布认定公告、体检通知,对认定时间、申报程序、所提交材料、地点及参考网站等都进行了详细说明;公布服务咨询电话,安排专人依据政策规定进行耐心细致解答。7月24日—26日,抽调专人进行培训,在市教育局办公楼一楼大厅设服务窗口,对申报人员材料进行现场审核、确认;现场确认结束后,抽调专人连续加班,对申报材料进行复审、网上审核、打印证书;对全市通过认定人员的教师资格证书贴照片、盖章、卡印,档案材料盖章、整理、存档。确保了全市7月31日教师资格证书的顺利发放,为部分考生考取事业编进入面试资格审查提供了便利和保证,得到了考生和社会各界的好评。
 

     

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博