工作信息

鲁东大学校长李清山到阳信县走访实习支教学生

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-09-26

 鲁东大学校长李清山到阳信县走访实习支教学生

 

922,鲁东大学校长李清山一行到阳信县对鲁东大学实习支教学生进行走访,市教育局副局长李梅生、阳信县政府副县长蔡桂玲陪同。

座谈会上,市教育局、阳信县教体局有关负责同志分别就我市、阳信县教育发展状况进行了介绍。李清山对鲁东大学实习教师的安全及生活状况等关心的问题进行了询问,详细了解阳信县在支教大学生管理方面的制度。随后,李清山一行分别来到劳店镇中学、洋湖乡中学、实验中学等地进行了实地走访,并深入到食堂、宿舍中,详细查看了实习教师们的生活情况。

按照省教育厅安排,鲁东大学、滨州学院、山东体育学院三所高校在阳信县进行了师范生实习支教活动,为期四个月,鲁东大学实习学生共计46人,分别分配到7个教学点中,在基层实践自己的所思所学。阳信县教体局按照省、市要求,在教学指导、安全管理、工作生活条件上为实习支教师范生提供了全方位保障。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博