工作信息

高新区义务教育划片和随迁子女入学工作信息公开

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-19

 高新区义务教育划片和随迁子女入学工作信息公开

 

一、高新区义务教育划片

高新区共有义务教育阶段学校6处。

1.高新区中学和高新区实验学校面向全区招生。

2.高新区第一小学招生范围为小营办事处的小前、小后、鲁家、姜家、常园、小吴、张道、李芳含、大营、张官、李前、李后、东齐、潘王、双庙村居、守义张、新兴、孟家、房家、西齐、二香寺、团包、许王、雅店、书墨苑小区、龙禧花园1-8号楼。

3.高新区福生小学的招生范围为小营办事处除去高新区第一小学招生范围之外的村居社区等。

4.高新区第三小学的招生范围为青田办事处尧洼管区范围。

5.高新区第二小学的招生范围为青田办事处除去第三小学招生范围之外的村居社区等。

二、高新区义务教育学校招生政策、报名时间、报名程序及随迁子女入学办法

按照《滨州市教育局关于做好城区义务教育阶段学校招生工作的意见》(滨教〔201616号)执行。

三、高新区义务教育招生工作监督举报途径和信访接待地址

1.监督举报电话3612359

2.监督举报邮箱bzgxqjyb@126.com

3.信访接待地址:高新区教育办公室218房间。

 

高新区教育办公室

2016610

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1