文件公告

关于印发《滨州市第十六届中小学艺术节实施方案》的通知

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-11-08

 关于印发《滨州市第十六届中小学艺术节

               实施方案》的通知

 

各县(区)教育局,滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区教育局(办),市直各学校:

为贯彻落实十八大和十八届三中全会关于深化教育领域改革的部署要求,推进德育教育全面开展,提升我市广大青少年的艺术修养和审美情趣,丰富课余生活,展示我市中小学艺术教育的丰硕成果,推进基础教育改革进程,根据《山东省教育厅关于举办2016年山东省中小学生校园艺术节的通知》(鲁教体字【20164号)精神,经研究,决定举办滨州市第十六届艺术节,现将实施方案印发给你们,请贯彻落实。

希望各()教育局、各级各类学校要高度重视,切实加强组织领导,成立组委会,指定专人负责,制定活动细则和实施方案,积极做好宣传发动、选手选拔、组织参赛等工作,务必做好安全工作预案,确保学生安全。要充分发挥新闻媒体的作用,对活动进行宣传报道,扩大社会影响。各县()教育局、各级各类学校组织动员广大青少年积极参与,并为选手提供有力的支持和帮助,要严格按照活动要求,认真做好选手的推荐工作,杜绝弄虚作假现象发生。

 

                                                        滨州市教育局

                                                      20161010

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1