文件公告

滨州市教育局关于启动重度污染天气一级应急响应的通知

作者:体卫艺科  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-26

                                                                 滨州市教育局

关于启动重度污染天气Ⅰ级应急响应的
  


各县(区)教育局、滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区教育局(办),市直各学校:
   
滨州市人民政府总值班室下发了预警信息第155期《关于升级大雾橙色预警信号为大雾红色预警信号、升级霾橙色预警信号为霾红色信号的通知》文件,根据《滨州市教育局重度污染天气教育机构应急预案》文件要求,从切实保护学生身体健康的实际出发,经研究决定,全市中小学启动Ⅰ级预警,自20日上午8:00起,我市中小学及幼儿园实施临时停课。有关通知如下:
   
一、 中小学幼儿园在此期间,启动Ⅰ级(红色预警)预警措施,临时停课。开课时间待雾霾红色信号结束后及时通知。
   
二、采取一切必要的防护措施,做好因未接到临时停课通知到校的学生和到园儿童的看护工作,并加强对寄宿学生的看护。
   
三、各学校充分利用网络资源,提出可参考的合理化学习建议。
    四、各县(区)教育局和学校要认真落实各项措施,严格执行值班制度,应急电话保证24小时畅通。
    
     
                                         
滨州市教育局
                                         2016
1220

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博