文件公告

滨州市教育局关于启动重度污染天气Ⅲ应急响应的通知

作者:体卫艺科  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-26

                                                                 滨州市教育局

关于启动重度污染天气Ⅲ应急响应的

 

各县(区)教育局、滨州经济技术开发区、高新区、北海经济开发区教育局(办),市直各学校:

    滨州市重度污染应急指挥办公室下发了预警信息第163期《关于解除大雾黄色预警信号并将霾红色预警信号降为霾黄色预警信号的通知》。根据《滨州市教育局重度污染天气教育机构应急预案》文件要求,从切实保护学生身体健康的实际出发,经研究决定,全市中小学启动Ⅲ级预警(黄色预警)措施, 在采取IV级预警措施的基础上,减少体育课等户外运动,有关通知如下:

    一、1222(星期四)按照正常作息时间,恢复上课。

    二、 中小学幼儿园在此期间,启动Ⅲ级预警措施,中小学和幼儿园师生减少体育课等户外运动。

    三、各县(区)教育局和学校要认真落实各项措施,严格执行值班制度,应急电话保证24小时畅通。

    

                              滨州市教育局

                              2016年12月21

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博