工作信息

“中国教育学会安全教育实验区”项目落户滨州

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2015-05-25

 

5月22日,“中国教育学会滨州安全教育实验区”揭牌仪式暨“滨州市学校安全教育平台”应用培训班开班仪式在北镇中学举行。中国教育学会安全教育实验办公室副主任葛迎庆,市教育局党组成员、正县级督学成延华,局党组成员、北镇中学校长潘玉兰等出席仪式。各县区教育局及市直学校的分管局长、校长,安全科科长和信息管理人员共50余人参加了培训。
安全教育实验区是中国教育学会受教育部的委托组织开展的,旨在利用现代信息技术手段,建立起更加科学有效的安全教育机制,实现安全教育的标准化、制度化、常态化和信息化。中国教育学会为我市搭建了“滨州市学校安全教育平台”,全市中小学校和幼儿园可以通过平台免费共享安全教育电子课程和教学资源,参加在线举办的各种网络安全宣传教育主题活动,以及安全教育学术课题研讨等。“中国教育学会安全教育实验区”项目在我市的落户,以及“滨州市学校安全教育平台”的开通,将成为提升我市学校安全教育工作信息化和规范化水平的重要保障。

 

         

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博