工作信息

召开迎接国家对我市沾化惠民阳信义务教育均衡发展督导检查工作部署会议

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-17

                 召开迎接国家对我市沾化惠民阳信义务教育

均衡发展督导检查工作部署会议

 

118日上午,省政府教育督导室在济南召开了迎接国家对我省有关县(市、区)义务教育均衡发展评估认定部署会议。我市沾化区、惠民县、阳信县需通过国家评估认定,市政府教育督导室宣全民主任、李本东科长参加会议。下午,我市召开迎接国家对沾化惠民阳信义务教育均衡发展督导检查工作部署会议。市教育局正县级督学侯学锋、市政府教育督导室主任宣全民、科长李本东,沾化区、惠民县、阳信县政府教育督导室主任及相关工作人员参加会议。

会议首先由李本东科长传达省会议精神,将省会议通报的受检县区存在问题通报给三个受检县区,并详细安排部署迎检工作。宣全民主任强调迎检注意事项,要抓紧部署行动,分清责任,落实好任务,实事求是,不能打乱学校的正常秩序。侯学锋局长要求一是明确目标,高度重视,充分认识迎检工作的重要性;二是突出重点,强化措施,确保迎检工作落到实处;三是加强领导,认真实施,力争全部通过国家评估认定。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1