工作信息

市委书记、市人大常委会主任张光峰到市实验幼儿园走访慰问

作者:幼教科  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-05-31

 

5月30日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,市委书记、市人大常委会主任张光峰到市实验幼儿园走访看望孩子们并祝贺节日,向全市少年儿童致以美好的祝愿,对辛勤工作的老师们表示亲切的慰问。
在市实验幼儿园,天真可爱的孩子们正在开心地唱歌、画画、做游戏,张光峰走到孩子们中间,祝他们节日快乐,并送上玩具、图书等节日礼物。在详细了解幼儿园的建设管理及师资配备情况后,张光峰指出,孩子是祖国的花朵、祖国的未来、民族的希望,一定要做好幼儿教育工作,让孩子们健康快乐成长。希望在各方共同努力下,不断提升幼儿园的办学条件和管理水平,给孩子们创造一个更加良好的成长环境。
市委常委、秘书长、政法委书记胡炳山,副市长潘青,市政府秘书长袁朝晖,市委高校工委书记、市教育局党组书记、局长王进东,市政府办公室副主任赵玉红,市妇联副主席单丽君参加走访。
 

_DSC0450_副本.jpg

 

_BSY5242_副本.jpg

 

 

_DSC0414_副本.jpg

 

_DSC0337_副本.jpg

 

_DSC0433_副本.jpg

 

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博