工作信息

副市长潘青带队督导幼儿园安全工作

作者:幼教科  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-07-06

             6月23日,副市长潘青带领市教育局、市民政局负责同志及市安全生产科学研究院、市安全评价中心、市消防支队的安全专家,到滨城区实地督导校园安全工作。督导组一行先后到滨城区海嘉望海花园幼儿园、授田幼儿园、授田学园等3所民办幼儿园和小学,深入校园门卫、教室、消防通道、厨房、食堂、宿舍、学生(幼儿)活动场所等安全管理重点部位进行实地检查,向学校(幼儿园)负责同志详细了解安全管理情况,由安全专家现场反馈检查出的问题及整改意见。

督导组在授田学园召开了校园安全督导座谈会,听取了滨城区校园安全工作情况汇报,安全专家通报了对3所学校(幼儿园)的检查情况并提出整改意见,市委高校工委书记、市教育局党组书记、局长王进东就做好当前中小学幼儿园安全工作讲了意见,潘青作了讲话。市政府办公室党组成员、应急办主任谷玉玲主持座谈会,滨城区区委常委、常务副区长张博陪同督导。
潘青在讲话中指出,市委市政府高度重视校园安全工作,市政府主要领导近期就校园安全工作专门作出批示,要充分认识当前校园安全工作形势,绷紧安全弦。一是始终坚持警钟长鸣,不能有任何的麻痹。二是始终保持高压态势,推动安全生产重点领域隐患排查整治。三是始终坚持抓细抓小,实现“一个加强三个全覆盖”。
 
4..JPG
 
3..JPG
 
5..JPG
 
1..JPG

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博