文件公告

通知

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-07

 通   知

 
各县(区)教育局、各职业院校:
文明风采相关文件已发至群共享,请各职业院校于2017年1月16日(周一)前将各学校通过校级初赛选拔的作品上报市教育局职成教科(各学校统一报送作品,不接受单独报送材料)。才艺展演类中的非舞台作品及职业规划类中的创新设计作品实物需报送,并填写作品评选签单(省级复赛文件),其中,才艺展演类非舞台作品选送数量不得超过3项;其他赛项的作品(包括文字和视频),通过存储设备(光盘或优盘等)提交作品。活动总结(包括基本情况、主要做法、存在的困难与问题、下一步建议)以及活动开展情况统计表(见省级复赛文件表2)、全部作品统计表(见省级复赛文件表3)随同作品以纸质版(盖章)和电子版(邮箱bz3323135@163.com)形式上报市教育局职成教科。未按时提交总结的单位将不能饿参加市选拔赛评选。
备注:推荐选拔赛作品,须杜绝剽窃抄袭现象,否则,一经发现,将取消作品参评资格,在一定范围内通报批评,并按照发生一例核减20%的比例,减少该学校下一届推荐参加市级选拔赛作品数额。
 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1