工作信息

邹平县培训师资提升数字探究实验室使用效果

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2014-11-03

 

10月29日,邹平县举办了第三期初中数字探究实验室使用培训班,全县30余名实验教师参加了培训。培训采取技术人员现场讲解演示参训教师具体操作相结合的方式进行,既注重参训教师掌握探究实验室的理论知识,又注重探究实验室仪器、软件的使用方法和使用技巧。       
为提高全县初中理科实验教师数字探究器材应用水平,全面推进数字探究实验教学工作,近年来,邹平县大力配备数字教育装备,及时举办使用培训班,通过数字探究器材与常规实验的整合,有利提高了学生科学探究能力,培养了学生的创新和探索精神。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博