文件公告

关于组团参加2016中国学前教育峰会 暨中国学前教育用品博览会的通知

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-08-03

 

各县(区)教育装备管理部门、市实验幼儿园:
            2016中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会将于2016年8月11日至13日在山东泰安国际会展中心举办,按照省教育技术装备服务中心关于转发《中国教育装备协会〈关于2016中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会具体事项的通知〉》的通知文件要求,我市将组织县(区)教育装备管理人员和部分幼儿园长参会,现将有关事宜通
      知如下:
一、2016中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会,是学前教育的一次盛会。本次峰会,聚集了海内外学前教育专家,他们对学前教育具有深入的研究和独到的见解,研究成果对学前教育的发展与未来具有借鉴和指导作用。同时,本次会议还将展示目前最新的学前教育用品,是一次难得的考察观摩机会。各县(区)、各幼儿园要高度重视,认真做好宣传组织工作。
二、各县区要选派重视装备工作、教育现代化意识强的幼儿园园长参加,由教育装备部门负责人或分管局长带队,以县(区)为单位组团参加,食宿自行安排,费用自理。
三、各县(区)组团参会要从工作实际需要出发安排行程,积极参与会议安排的各项活动。会议期间严格执行中央八项规定和六项禁令的精神,严禁利用出差机会变相旅游。
四、请各县(区)及市实验幼儿园将参会人员名单于8月5日前报市教育装备管理办公室。
五、其他具体要求见附件。
 联系人:王玉亮
电话:13695438988
                      
 
                      滨州市教育条件装备管理办公室
                                 2016年8月2日
附件:1、山东省教育技术装备服务中心关于转发《中国教育装备协会<关于2016中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会具体事项的通知》的通知
      2、中国教育装备行业协会《关于2016中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会具体事项的通知
 
 
                      
 

 

关于转发《中国教育装备协会〈关于2016中国学前教育峰会暨中国学前教育用品博览会.doc
文件类型: .doc 420be1f8466f86338a614c5c6e8ddf33.doc (15.00 KB)

 

2016中国学前教育峰会具体事宜通知(1).doc
文件类型: .doc 46cd82dd75c4eec682ed87b9ee253030.doc (337.00 KB)

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博