最热阅读
教育新闻

李维东到市教育局督查市委市政府重大决策部署落实情况

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-02-25

224日上午,副市长李维东带领督查组到市教育局督查市委、市政府重大决策部署落实情况。市委高校工委书记、市教育局党组书记、局长王进东就2015年落实党风廉政建设责任制、中央八项规定精神、重点工作完成情况以及2016年市里各项会议的贯彻落实情况进行了汇报。督查组还查看了有关贯彻落实材料并分别和3名局班子成员进行谈话。

李维东对我局贯彻市委市政府重大决策部署各项工作给予了高度评价。他指出,市教育局对市委市政府决策部署重视程度高、工作措施硬、工作亮点多、思路清晰,各项工作快速推进,取得了较好的成绩。

面对当前新形势、新任务、新问题,李维东提出三点要求。一是要进一步强化规矩意识。党风廉政建设和贯彻落实八项规定是一场持久战,过去落实的好并不代表将来好,要持续发力,把责任分清,把工作做深做细,时刻将规矩挺在前面。二是要始终坚持问题导向。从身边的“小事”“小节”抓起做起,做到重点工作开展到哪里,党风廉政建设工作就跟进到哪里,真正实现守土有责、守土负责、守土尽责。三是要抓紧抓实市委市政府重点工作。进一步增强贯彻落实市委重大决策部署的坚定性和自觉性,扎实工作、创新举措,加强督查考核,确保今年确定的各项指标任务不折不扣落到实处。

    市教育局班子成员及科室主要负责同志参加汇报会。(办公室) 

DSC00030.JPG

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1