最热阅读
教育新闻

市委书记张光峰走访慰问少年儿童

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-06-01

530日,市委书记、市人大常委会主任张光峰到滨州市实验幼儿园、滨城区北城英才学校和受田小学走访,向全市少年儿童致以美好的祝愿。

在滨州市实验幼儿园,天真可爱的孩子们正在开心地唱歌、画画、做游戏,张光峰走到孩子们中间,祝他们节日快乐,并送上了玩具、图书等节日礼物。在详细了解幼儿园的建设管理及师资配备情况后,张光峰指出,孩子是祖国的花朵、祖国的未来、民族的希望,一定要做好幼儿教育工作,让孩子们健康快乐地成长。希望在各方共同努力下,不断提升幼儿园的办学条件和管理水平,给孩子们创造一个更加良好的成长环境。

在滨城区英才学校、受田小学,张光峰详细了解了学校建设管理和校园足球开展情况,向学校赠送了学习用品、体育器材及运动服装等。张光峰说,现在的儿童是幸运的一代,学习条件好、成长环境好,也是肩负重担的一代,实现“中国梦”需要他们将来去参与、去奋斗。希望广大少年儿童从小树立远大理想,养成优良品德,培养过硬本领,锻炼强健体魄,以乐观向上、积极进取的精神状态迎接未来挑战。希望教师们继续发扬无私奉献精神,为孩子们成长成才引路导航。各级各相关部门和社会各界要一如既往地重视教育发展、学校建设和学生成长,为孩子们走好每一步创造良好环境。

    市委常委、秘书长、政法委书记胡炳山,副市长潘青,市政府秘书长袁朝晖,市委高校工委书记、市教育局党组书记、局长王进东,滨城区委书记、区人大常委会主任李家良,市委办公室副主任薛松,市政府办公室副主任赵玉红,团市委副书记吴元更,市妇联副主席、党支部书记单丽君等陪同相关活动。(基础教育科、滨城区教育局) 

1.JPG

 

8.JPG

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博