最热阅读
教育新闻

李梅生检查指导市直学校创城工作

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-16

 

    2016年12月1日上午和12月16日下午,市教育局党组成员、副局长李梅生带领市教育局检查组到山东省北镇中学、滨州市第一中学和滨州市特殊教育学校、北镇中学初中部、滨城区实验小学、第三中学等中小学实地检查指导创建全国文明城市准备工作。
    检查组一行对所到学校在环境氛围营造、师生背诵社会主义核心价值观、中小学生守则和学校“物防、技防、人防、消防”工作进行了认真细致的检查,对学校工作存在的不足提出了整改意见,特别是对垃圾箱分类设置、学校大门口“四防”布置、学生对核心价值观的理解背诵等问题提出具体建议,要求学校高度重视,按照市委市政府部署,高标准落实各项工作要求和规范,努力为全国文明城市创建做贡献。(基础教育科)
 

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博