最热阅读
教育新闻

王进东出席教育工作新闻发布会

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-21

 

2016年12月20日下午,市政府新闻办组织召开新闻发布会,邀请市委高校工委书记、市教育局党组书记、局长王进东,市教育局副局长、新闻发言人王兴利发布滨州市教育局“深化教育改革、推进均衡发展,办好人民满意教育”相关情况。
发布会上,王进东就深化基础教育综合改革和推进义务教育均衡发展情况作简要介绍。重点介绍了两项重点工作取得的成绩、基础教育综合改革的整体推进情况、推进义务教育均衡发展的重要意义和我市义务教育均衡发展工作措施及亮点。通报了我市10个县区全部通过“全国义务教育发展基本均衡县(市、区)”国家评估认定,实现全市县域义务教育发展基本均衡“满堂红”和校长职级制、县管校聘、交流轮岗、绩效工资等教育体制机制改革破题推进的重要工作成果。
王兴利分别就校长职级制改革、中小学教师县管校聘改革、中小学校长教师交流轮岗改革、绩效工资制度改革,义务教育均衡发展国家评估认定的主要内容和标准等问题,分别回答了记者提问。
王进东局长.JPG

王兴利局长.JPG

全景.JPG

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1