最热阅读
教育新闻

滨州市举办中学校长及教育管理干部培训班

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-12-26

 

12月24日,滨州市举办中学校长及教育管理干部培训班,一千多名中学校长和教育管理干部参加了此次培训。
本次培训班开设了宏观性、多样化、高层次的课程,课程设置起点高、视野广、观念新,邀请到了湖北省教育厅师资处副处长赵耿、成都七中副校长毛道生、271教育集团总校长赵丰平、人大附中副校长沈献章、绵阳市东辰国际学校东辰高中校长何刚、华东师范大学教育学院院长周彬、河北衡水中学校长张文茂、南京溧水县东庐中学校长陈康金、北京中学校长夏青峰 9位国内外享有盛名的专家、校长来做报告,阵容堪称强大。报告内容紧扣当今前沿的教育理念,分别涉及教育发展、教育改革、教育创新、教学管理等,涵盖了提高教育质量的概念、科学内涵、内容任务、思路目标、方式方法等多个方面,以专题报告的方式,从不同角度来体现办学办教育的特色。

DSC00007.JPG

 

DSC00003.JPG

DSC00002 (2).JPG

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

电放费网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博