最热阅读
教育新闻

省委书记刘家义来滨州调研校园足球工作

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-07-17
2017年7月8日,山东省省委书记刘家义到滨州实验学校调研校园足球工作。省委常委、秘书长胡文容,市委书记、市人大常委会主任张光峰,市委副书记、市长崔洪刚,市委常委、秘书长张延廷陪同调研。
在滨州实验学校,滨州市教育局局长王进东向刘家义介绍了全市校园足球开展情况。刘家义对滨州校园足球工作给予充分肯定,勉励大家要继续抓紧、抓实校园足球工作。刘家义一行参观了滨州实验学校悦动足球文化园,并来到学校足球训练场,观看孩子们的足球训练,滨州实验学校校长高桂荣向刘家义介绍了学校积极贯彻习近平总书记关于实现中国足球梦想的号召、认真开展校园足球工作的情况。当听说练球的孩子们不但锻炼了身体,而且学习成绩也很优秀的时候,刘家义强调,足球运动不仅增强体质,更能激发孩子们的顽强拼搏精神,要做好足球运动校园普及,促进青少年强身健体、全面发展。

IMG_3138.JPG 

IMG_3200.JPG

IMG_3192.JPG

IMG_3176.JPGIMG_3193.JPG

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

电放费网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博