最热阅读
教育新闻

王进东到第一书记帮包村走访调研

作者:机关党委  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-09-12
    9月5日,市委高校工委书记,市教育局党组书记、局长王进东带领市教育局班子全体成员、各党支部书记来到市教育局帮扶的“第一书记”村—滨城区三河湖镇河西姜村实地调研,看望慰问村里的老党员和贫困群众,并参加了主题党日活动。
王进东一行实地察看了河西姜村的村容村貌及村庄规划,了解了“第一书记”的驻村情况,与乡镇、村、相关企业负责人进行了座谈,详细了解村经济发展、农民收入、农业生产、扶贫脱贫等工作的开展情况。
    在听取工作汇报后,王进东局长对“第一书记”工作提出要求,要珍惜在基层为群众服务的机会,充分发挥主导作用,为基层多办实事好事,帮助解决村级集体经济发展中遇到的困难问题;要把集体增收、农民增收作为第一任务,真正让组织放心,让群众满意,为发展壮大村级集体经济贡献力量;要紧紧按照市委工作部署,进一步加强与群众联系,与村“两委”班子密切配合,凝聚发展合力,持续推进各项工作落实。王进东同时对三河湖镇作为“教育特色”小镇的发展方向和发展模式进行了点评和指导。
    市教育局党组副书记、调研员申立新,市教育局党组成员、副局长李梅生、王兴利及各党支部书记就河西姜村集体经济增收、农民致富、民风建设和三河湖“教育特色”小镇规划建设等工作提出了各自的意见建议。
    滨城区教育局班子成员、三河湖镇相关负责同志参加调研活动。
15.9.1 297.jpg
15.9.1 084.jpg
15.9.1 187_副本.jpg
15.9.1 242.jpg
 

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博