最热阅读
教育新闻

我市5人入选第二批齐鲁名师名校长建设工程

作者:教师工作科  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-12-19

    12月14日,山东省第二批齐鲁名师名校长(中等职业教育)建设工程人选评选结果公示,全省确定了80人为齐鲁名师建设工程人选,20人为齐鲁名校长建设工程人选。我市推报的无棣县职业中等专业学校曹燕、鲁中中等专业学校孙红、阳信县职业中等专业学校吕秋月、博兴县职业中等专业学校吴红玉等4名教师全部被确定为齐鲁名师建设工程人选,鲁中中等专业学校副校长颜廷滨被确定为齐鲁名校长建设工程人选。

    通过齐鲁名师名校长建设工程的实施,我市将造就一支师德高尚、素质优良、技艺精湛、能力突出的专业化、创新型师资队伍,引领教师和校长专业发展,带动全市中等职业学校师资队伍整体素质提升,推动我市中等职业教育改革发展,提升中等职业教育人才培养质量。

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博