最热阅读
教育新闻

我市举办首届普通高中学生辩论赛

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2018-05-21
    516日,我市首届普通高中学生辩论赛在山东省北镇中学举办。市委教育工委常务副书记市教育局党组书记、局长王进东市委教育工委副书记、市教育局党组成员李梅生出席了辩论赛开幕式闭幕式并为获奖团队和最佳辩手颁奖。

通过学校、县区的严格选拔,全市共有15所普通高中学校派出辩论代表队参加市级决赛经过紧张激烈的小组赛和决赛,最终山东省北镇中学、滨州市第一中学、惠民县第二中学、阳信县第二中学4支代表队获得一等奖,将代表我市参加山东省首届普通高中学生辩论大赛。

次辩论大赛,彰显了我市高中学生的话术技巧、辩证智慧和文化底蕴对参赛学生的综合素质是一次不小的提升。本次大赛由山东教育电视台全程网络直播。(基教科)

 

辩论赛开幕式.jpg

辩论赛开幕式

 

王进东同志为最佳辩手获奖.jpg

王进东为最佳辩手颁奖

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博