最热阅读
教育新闻

我市代表队参加2018年山东省教职工乒乓球比赛夺佳绩

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2018-06-04

52961日,由山东省教育工会主办、哈尔滨工业大学(威海)承办的2018“校长杯”山东省职工乒乓球比赛在哈尔滨工业大学威海校区举办。来自全省各市、各高校共76个单位500余名选手参加了此次比赛。我市教职工代表队夺得男子单打亚军、团体第四名的好成绩。

据悉,本次比赛设单打比赛和混合团体比赛两个项目。在地市组单打比赛中,代表我市参赛的滨州技师学院教师孔鹏获男子单打亚军,开发区一中教师赵梅获女子单打第五名在地市组比赛中,代表我市参加混合团体赛的孔鹏、孙杰、赵梅、刘洪光四位老师,力克淄博、东营、枣庄、日照等强队,获得团体第四名的好成绩。我市教职工代表队取得的优异成绩,从一个侧面展现了顽强拼搏、健康向上的新时代教师形象。(教育工会)

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 联系电话:0543-3188779 邮政编码:256602

E-MAIL:bzjyxxw@163.com 网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博