最热阅读
教育新闻

我市组织收听收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2018-06-06
    65日,我市组织收听收看全省教育系统全面从严治党工作视频会议。市委常委、宣传部部长、市委教育工委书记王晓娟,滨州市技术学院党委书记王明柱,滨州市技师学院党委书记张兆杰,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长王进东在滨州分会场出席。市教育局领导班子成员、各科室负责人,各县(区)教育局(办)主要负责人在滨州分会场参加会议。

 会议传达了党的十九大、全国教育系统全面从严治党工作视频会议、省政府第一次廉政工作会议等有关会议精神,全面总结了2017年全省教育系统全面从严治党的工作,深刻分析了面临的形势和存在的问题,并对下一步的工作提出了明确的要求,做出了全面的部署。

 会议指出,全省教育系统要认真学习贯彻传达会议精神,采取更加有力的措施,突出工作重点,抓好贯彻落实,切实担负起全面从严治党的政治责任和主体责任,强化党政同责、一岗双责和全面履责,通过强有力的问责机制倒逼主体责任落实到位。会议着重强调了关键时期、重要节点要做好安全稳定工作的严峻形势和艰巨任务,对坚决完成“三个一切”、“六个不发生”这一省委要求的责任目标进行了细致的部署,要求各地各校一定要提高认识,担当责任,坚决贯彻落实,及时了解师生思想动态,强化校园防恐防暴工作,做好突发事件的预案和演练,加强网络监控以及信息汇总和上报工作,确保全面从严治党的各项工作取得实实在在的成效,确保全省教育系统安全稳定,为全省教育改革发展各项事业的顺利推进提供强有力的保证。(办公室)

9T7A5657.JPG

 

9T7A5651.JPG

 

QQ图片20180606112541.png

 

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 联系电话:0543-3188779 邮政编码:256602

E-MAIL:bzjyxxw@163.com 网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博