最热阅读
信息快递

博兴县新教育实验工作交流会报道

作者:  来源:  浏览次数:  添加时间:2016-11-15

 

为进一步推进我县基础教育课程教学改革与创新,深入开展新教育实验工作,近日新教育实验工作交流会在博兴县博奥学校圆满举行各新教育实验学校的新教育实验工作学校负责人、实验骨干教师参加了此次交流会。
会上,各实验学校的新教育实验工作负责人、骨干教师结合新教育实验工作计划落实以及新教育实验工作室建设状况,围绕“缔造完美教室”、“推进每月一事”、“构建理想课堂”、“研发桌与课程”等身边的话题,发表独特见解,畅谈未来打算。
与会教师深受启发,纷纷表示应当大力推广积极实施,决心充分利用新教育实验工作平台,促进学生个性发展与综合素养提高。(博兴县教学研究室)

合影.JPG

主题照片.JPG

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博