全市高考综合改革研讨培训会召开

【字体:】 打印本页
来源:市教育局  时间:2018-06-22 11:04  浏览量:688

 6月13日,全市高考综合改革研讨培训会在市教育局召开。市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长王进东出席并讲话。李梅生、王兴利、杨宝剑等参加会议。市教科院、基教科、市招考办及各县区教育局、各普通高中学校近150人参会。

会上,北镇中学、邹平一中、博兴二中、阳信一中四所学校就高考改革及选课走班工作作了典型发言,市教育局有关分管领导和科室负责人进行了交流。

王进东指出,当前我市应对新高考还存在认识有差距、不平衡,政策研究缺乏系统性、整体性、科学性,政策宣传、传导不到位等问题。他要求,各县区、各高中学校要组织教师全面、系统地学习山东高考综合改革方案及相关政策,开展“方案和政策学习突击月”活动,做到应知应会;要加强培训,深化研究应对高考综合改革的路径、方法;要进一步做好自主招生、综合评价招生等相关工作。(市教科院)


编辑:韦良时

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000004 鲁公网安备 37160202000284号