市教育局召开国家卫生城市迎审推进会议并组织打扫包保街道卫生

【字体:】 打印本页
来源:市教育局  时间:2018-06-22 15:53  浏览量:847

6月21日,市教育局召开市直教育系统国家卫生城市迎审推进会议, 市教育局党组成员、副局长王学勇主持会议。各市直学校负责人、市教育局机关各科室负责人参加会议。

会上,王学勇传达了全市国家卫生城市迎审推进会议精神,解读了对学校、局机关、住宅小区的复审工作标准和要求,强调要认识要再提高,行动再落实,按照包保责任分工,抓住热点难点问题,积极落实整改措施,确保全面完成复审迎检工作任务。

6月22日上午,王学勇带领市教育局机关职工冒雨走上街头,对包保路段进行“迎创城大扫除”清扫活动。上午7点30分,市教育局职工自带扫帚、铁锹、垃圾桶等工具,在黄河一路至黄河三路清扫路面、两侧人行道的烟头、纸屑、果皮等垃圾,清理绿化带内的塑料袋和道路两侧卫生死角。大家冒雨清扫垃圾的忙碌身影,成为一道引人注目的风景,赢得不少行人的关注。(体卫艺科)

微信图片_20180622154555


编辑:韦良时

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们

建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9以上浏览器进行浏览 未经授权禁止镜像

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000004 鲁公网安备 37160202000284号