最热阅读
高等教育信息公开

副市长潘青到滨州市技师学院调研

作者:办公室  来源:  浏览次数:  添加时间:2017-07-03

    6月29日下午,副市长潘青来滨州市技师学院调研。市政府办公室党组成员、市政府应急办主任谷玉玲、滨州市高校工委书记、市教育局局长王进东、市教育局副县级督学王学勇陪同调研。技师学院领导班子成员参加调研活动。

    潘青同志一行参观了技师学院实训中心,对学院参加技能大赛训练的师生进行了鼓励和慰问,并对学院正在建设的一体化教学楼工程进行了详细调研。
    滨州市技师学院党委书记张兆杰,副书记、院长丁爱军向潘青市长一行汇报了学院的基本情况、存在的困难和问题以及近期正在开展的几项重点工作。王进东同志表示今后市教育局作为主管部门会积极做好服务工作,变被动服务,为主动服务,为学院发展提供最大支持和坚强保障。
    潘青市长做了重要讲话。她指出,技师学院发展已经有了良好的开端,看到学院班子凝心聚力,齐心协力的良好发展局面,感到很受感动。她对学院发展提出了三项要求:一是要求学院领导班子坚持“四个导向”,即鲜明的政治导向、清晰的问题导向、坚定的凝聚导向和全面的服务导向,聚焦特色建设和内涵发展,为滨州市经济社会发展培养紧缺的技能人才做出新贡献;二是要求学院一定要加强安全意识培养,注意工程安全和学生暑期人身安全和交通安全;三是加强党风廉政建设,打造一支强有力的干部队伍。她希望学院领导班子凝心聚力、齐心协力把学院各项工作做好,为全市经济社会发展保驾护航。(杨玉美 王云晓 郭帅)
 

 

 

 

滨州市教育局版权所有,未经授权禁止复制或镜像

地址:山东省滨州市渤海十六路699号 邮政编码:256602 E-MAIL:bzjyxxw@163.com

网站备案号:鲁ICP备09064245号-1

微信公众号

官方微博